Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g blanched almonds
- 140 g rice flour (see Tips)
- 80 g potato starch
- 40 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 2 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 1 egg yolk
- 100 g full cream milk, plus extra for glazing
- jam, to serve
- double cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.1 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 169.6 mg
Recettes alternatives
Gluten free chocolate brownie
45 min
Gluten free pizza base
35 min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40 min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free pasta
50min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Almond shortcrust pastry
35 min
Gluten-free goodness pastry
1h
Wholegrain scones
30min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min