Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 581.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodium
- 69.4 mg
Recettes alternatives
Far Breton with prunes
2h
Spicy peach and mango chutney
45min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Quince paste
4h 10min
Basil oil
10min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Cheat's mascarpone
22h
Kiwifruit jam
4h 35min
Fig and Apricot Jam
40min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Mixed berry jam
50min
Citrus marmalade
2h 20min