Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g boiling water
- 2 limes, cut into very thin slices (2-3 mm), then cut into halves and deseeded
- 50 g lime juice (approx. 2-3 limes)
- 1000 g green figs, cut into halves and stems removed
- 500 g raw sugar
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 10115 kJ / 2408 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 581.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodium
- 69.4 mg
Recettes alternatives
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Plum and cherry paste
5h 15min
Spiced red wine pears
45min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Almond milk jellies with fruit coulis
4h 55min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Orange and almond cake
2h 20 min
Plum Jam
50 min
Citrus marmalade
2h 20 min
Mixed berry jam
50 min