Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond milk
- 150 g almonds
- 1000 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 120 g ripe banana, cut into pieces
- 60 g gluten free plain flour
- ½ tsp gluten free baking powder
- vegetable oil, to cook
- fresh fruit, to serve
- pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 524.1 kJ / 124.8 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 44.1 mg
Recettes alternatives
Gluten Free Dinner Rolls
1h 55min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Basil, avocado and hemp pesto
5 min
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10min
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
24h 15 min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min