Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 200 g canned Morello cherries, pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves, of choice, leaves separated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 99.2 g
- Graisses saturées
- 32.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 217.9 mg
Recettes alternatives
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Citrus seafood salad
1h
Watermelon and salmon ceviche stack
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Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Veal involtini
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Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
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Baked salmon cheesecake
26h 35min
Patatas bravas with chorizo
1h 20min
Saffron arancini
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Pea and lettuce soup with scallops
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