Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 200 g canned Morello cherries, pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves, of choice, leaves separated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 99.2 g
- Graisses saturées
- 32.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 217.9 mg
Recettes alternatives
Pork and chicken terrine
3h 20min
Tiraccino
1h 5min
Vindaloo pork
5h 10min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Veal involtini
35min
Mixed meat rillettes
4h 10 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Baked salmon cheesecake
26h 35min