Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- ¼ tsp salt
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g water
- 1 egg yolk
- gluten free flour mix, for dusting (see Tips)
Filling
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 300 g fresh Swiss brown mushrooms
- 1 brown onion, cut into quarters (approx. 130 g)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g unsalted butter
- 20 g vegetable oil
- 1 tbsp gluten free flour mix
- 100 g full cream milk
- 1 egg
- 50 g thickened cream
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch grated nutmeg
- 10 sprigs fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 330.7 kJ / 78.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 168.7 mg
Recettes alternatives
Gluten-free goodness pastry
1h
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25min
Gluten free sourdough bread
192h 20 min
Chicken velouté meal
40min