Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g full cream milk
- 60 g butter
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 1 egg
- grapeseed oil, for greasing
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- water, for brushing
- 120 g sultanas
- 180 g apple (approx. 2 medium apples), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- milk, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.6 kJ / 163.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 45.5 mg
Recettes alternatives
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Lamingtons
1h 10 min
Hot cross buns
1h 40 min
ANZAC biscuits
40min
Pizza dough
1h
Basic muffin mix
30min
ANZAC slice
1h 40 min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Buttermilk scones
35 min
$250 chocolate chunk cookies
2h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Pikelets
35 min