Versions compatibles
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook in schijfjes
- 600 g vastkokende aardappelen, in schijfjes van 3 à 4 mm gesneden
- 100 g water
- 1 tl zout
- 10 takjes verse peterselie (enkel de blaadjes), fijngehakt
- 1 tl azijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2.52 g
- Glucides
- 16.99 g
- Lipides
- 16.86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkool met kaas
55min
Gekookte pasta
20min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Pas d’évaluation
Verse pasta zonder eieren
Pas d’évaluation
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Citroenslush met champagne
Pas d’évaluation
Gestoomd volkorenbrood
2h