Versions compatibles
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puré
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g nabo cortado em pedaços pequenos
-
500
g batata-doce roxa cortada em pedaços pequenos
ou 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Pataniscas
- 25 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g cerveja
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Óleo q.b. p/ fritar
- 1 limão p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2285.1 kJ / 546.2 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 90.4 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1132.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Tarte vegetariana
1h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Hambúrgueres de curgete
45 min
Tarte de polenta e curgete
50min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Almôndegas de beringela
1h
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min