Appareils et accessoires
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Préparation 15min
Total 50min
20 unidades
Ingrédients
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
0.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
462 kJ /
110 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan integral con muesli
4h
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Crema de cacao casera
5min
Hogaza integral
5h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h