Appareils et accessoires
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Préparation 15min
Total 50min
20 unidades
Ingrédients
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
0.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
462 kJ /
110 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Panecillos calabaza
2h 30min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h