Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 50 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 25 g de biscuits amaretti
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de sucre en poudre
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 240 g de farine blanche type 45, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'huile d'arachide
- 50 g de pastis, ou liqueur à l'anis type Sassolino, Sambuca, etc.
- Infos nut.
- par 12 parts
- Calories
- 15058 kJ / 3565 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 432 g
- Lipides
- 172 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Angel cake au citron
1h 5min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Conchas
2h
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Bretzels sucrés
4h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Pain de Gênes
1h
Soupe à la réglisse
15 min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Struffoli (Italie)
1h 15min