Appareils et accessoires
Focaccia sucrée à la pomme
Préparation 10min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de miel
-
250 g de lait
-
320 g de farine à pain type Manitoba
-
180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
3 pommes et un récipient d'eau
-
1 jus de citron jaune
-
2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Pretzels
1h 15min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Muffins aux raisins
35min
Le pain bénit
2h 30min
Beignets au four
2h