
Appareils et accessoires
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
leeks sliced (1 cm)150 g
-
extra virgin olive oil40 g
-
pancetta diced100 g
-
potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)600 g
-
water600 g
-
fine sea salt1 tsp
-
cod fillets, skinless skinless and boneless, cut in pieces (3-4 cm)600 g
-
ground black pepper1 pinch
Infos nut. par 1 portion
Calories
391 kcal /
1636 kJ
Protides
32.4 g
Lipides
18.4 g
Glucides
25.5 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SEAFOOD
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande