Zuppa di risoni, pancetta e verdure
TM31 TM5 TM6

Zuppa di risoni, pancetta e verdure

4.6 (107 évaluations )

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla dorata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
  • 1 rapa a pezzi (1 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 ½ cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
    ou 1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 400 g di pomodori pelati in scatola
  • 2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
  • 100 g di pasta secca corta, tipo risoni
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
209 kJ / 50 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
5.7 g
Lipides
2.2 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives