Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla dorata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
- 1 rapa a pezzi (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
- 750 g di acqua
-
1 ½
cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
ou 1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 400 g di pomodori pelati in scatola
- 2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
- 100 g di pasta secca corta, tipo risoni
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso e porri
30min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di baita
45min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di patate
50min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min