Versions compatibles
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 513.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pasta tonno e olive
35min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Uova al funghetto
40min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min