Versions compatibles
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 513.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Pollo alla birra con verdure
1h
Uova al funghetto
40min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Nidi di zucchine e speck
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min