Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Pasta al forno classica
1h 30min