Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b.
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di pasta corta avanzata (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Uova mimosa con sardine
35 min
Condimento francese cremoso
Pas d’évaluation
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Lasagne all'amatriciana
2h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min
Pasta al forno classica
1h 30 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min