Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di mandorle senza la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 scampi interi
- 40 g di liquore all'arancia
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Amatriciana con cozze
55min
Linguine con scampi al limone
20min