Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di mandorle senza la pelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 scampi interi
- 40 g di liquore all'arancia
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Linguine con scampi al limone
20 min
Pizza ai frutti di mare
2h
Spigole all'acqua pazza
30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Amatriciana con cozze
55min
Arancini ai frutti di mare
2h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min