Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 40 g di olio di oliva
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori perino San Marzano, a pezzi (2 cm), senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo (optionnel)
- 350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzoni vegetariani
1h 50 min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Calzone
2h 50 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia di patate
2h 50 min