Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di cozze fresche pulite
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 70 g di vino bianco secco
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Astice in bella vista
1h 15min
Linguine con scampi al limone
20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pepata di cozze
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Cassola cagliaritana
1h
Spaghetti al polpo
1h 10min