Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio stufato
1h 10 min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Stufato di agnello
2h
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30 min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Coniglio in umido
1h 25 min