Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Agnello al vino
40min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Stufato di agnello
2h
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Trippa in umido
1h 10min