Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Pollo al limone
50min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Anatra all'arancia
1h 35min