Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 cipolla a fette
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di olive nere denocciolate
- 2 pomodori a pezzetti
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Pollo alla cacciatora
50min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Scottiglia
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Coniglio in umido
1h 25min