Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 350 g Wasser
- 600 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 150 g Porree, in schrägen Ringen (ca. 1 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1855 kJ / 444 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Hähnchen Jägerart
35min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min