Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (optionnel)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Sauce Bolognese
35 min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Paprikagulasch
1h 25min
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min