Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (optionnel)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min