Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3009 kJ / 718 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Chili con carne
40min
Sauce Bolognese
35min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Express-Auflauf
1h
Blitz-Lasagne
1h
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min