![Chili con Crema Chili con Crema](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/573B42B0-CA16-48FC-9D9A-4EFFD941962E/Derivates/4ECAD292-6687-40F7-83CF-12E478BED6FF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3009 kJ / 718 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Chili con Pollo
1h 5min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Blitz-Lasagne
1h
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h