Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Parmesan, in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
ou 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Überbackene Hackbällchen
1h 15 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Sommer-Lasagne
1h
Lasagne satt (Garfield)
1h 30 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Sauce Bolognese
35min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Sommer-Bolognese
1h 20 min