Hackfleischsauce mit Spinat
TM6 TM5

Hackfleischsauce mit Spinat

4.2 (644 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Zucker
  • 30 g italienische Kräuter, TK
  • 1 EL Balsamico, dunkel
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1411 kJ / 338 kcal
Protides
25 g
Glucides
9 g
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives