![Hackfleischsauce mit Spinat Hackfleischsauce mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/705D2C0B-6118-4948-80FF-B3BA7E2AC153/Derivates/9AF7789A-E8FF-432F-B158-165D6E82D646.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Paprikagulasch
1h 25 min
Hühnersuppe (gebunden)
35 min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Fisolenfleisch
1h
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Sauce Bolognese
35 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Curryhuhn mit Champignons
30 min