Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Curryhuhn mit Champignons
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Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
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Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Paprika-Hack-Kartoffeln
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Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
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Nudeln mit Bauernsauce
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Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
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Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
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Paprikagulasch
1h 25 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
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