Appareils et accessoires
Hackfleischsauce mit Spinat
Préparation 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zucker1 TL
-
italienische Kräuter, TK30 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1411 kJ /
338 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Bolognese
35min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min