Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min