Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 2 TL Mehl
- 40 g Weißwein
- 100 g Hühnerfond
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge), in Scheiben
- 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 520 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
White-Chicken-Pasta
40min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min