Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi medio-grandi
- 150 g di piselli freschi o surgelati
- 250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di farina tipo 00
-
200
g di olio di oliva
ou 200 g di olio di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Tortino di lenticchie
50min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Palline croccanti di merluzzo
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Polpette di salmone
55min