Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di burro freddo a pezzi
- 160 g di farina tipo 0
- 30 g di acqua fredda
- 60 g di cipolla
- 160 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di santoreggia secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Scones zucchine e albicocche
30min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Strudel di broccoletti
1h 40min