Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di burro freddo a pezzi
- 160 g di farina tipo 0
- 30 g di acqua fredda
- 60 g di cipolla
- 160 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di santoreggia secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Flan di carote
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Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1h 10 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Verdurine in sfoglia
1h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Pomodori ripieni al tonno
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Quiche di spinaci e arance di Sicilia
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