Yakisoba con gamberi
TM5

Yakisoba con gamberi

3.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g di acqua
  • 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti del filo intestinale
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di mirin
  • 300 g di soba noodle secchi
  • 15 g di olio di sesamo
  • 10 g di olio piccante
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 180 g di peperone rosso a listarelle
  • 180 g di peperone verde a listarelle
  • 40 g di salsa di ostriche
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • 200 g di germogli di soia freschi
    ou 200 g di germogli di fagioli freschi
  • 3 cucchiai di semi di sesamo, tostati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1946 kJ / 466 kcal
Protides
29 g
Glucides
40 g
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives