Orecchiette speck e radicchio
TM31 TM5 TM6

Orecchiette speck e radicchio

4.6 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2271 kJ / 542.7 kcal
Protides
24.6 g
Glucides
66.3 g
Lipides
21.8 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives