Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tagliatelle mele e speck
1h
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min