Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne risottate funghi e speck
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Fusilli tricolore
30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min