Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min