Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alla puttanesca
35 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cozze alla Medoc
50 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h