Versions compatibles
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min