Versions compatibles
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min