Versions compatibles
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Tagliatelle mele e speck
1h
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Mezze maniche affumicate
25min