Versions compatibles
Whole Steamed Chicken with Spicy Cajun Rub
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon and Herb Stuffing
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh sage leaves, to taste
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice (approx. 30 g)
- 30 g unsalted butter, diced
- 70 g onions, quartered
- 1 - 2 pinches fine sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp sunflower seeds
- 100 g breadcrumbs
Spicy Cajun Rub
- 160 g coarse sea salt
- 1 Tbsp chilli powder
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp dried onion flakes
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp garlic granules
- 1 ½ Tbsp dried thyme
- 1 ½ Tbsp dried oregano
- 2 tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp dark brown muscovado sugar
Whole Chicken
- 1 uncooked, whole chicken (1.2-1.5 kg)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2214 kJ / 529 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 24.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage pie
1h 15min
Chicken Stock Paste
45 min
Boiled eggs
20min
Layered Chicken Dinner
1h 45 min
Tomato Ketchup
40min
Turkey Burger
1h 25 min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Layered Chicken Dinner
2h
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Beef Goulash
2h 45min
Devilled Chicken with Coleslaw
1h 45 min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min