Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1500 - 2000 g lamb leg, bone in
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 garlic cloves, sliced
- vegetable oil, for brushing
Mint Sauce
- 20 g fresh mint leaves
- 130 g cider vinegar
- 50 g caster sugar
Vegetables
- 500 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 800 g potatoes, peeled, halved or quartered if large
- 600 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
- 300 g sugar snap peas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
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Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
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Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
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Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
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Leek Leaf Chicken Rolls
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Sautéed Shallots (250 g)
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Cauliflower Cheese
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Braised Lamb Shanks
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Sticky Apple Pork Ribs
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Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
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