![Sauerkraut-Tomaten-Eintopf Sauerkraut-Tomaten-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7072A58B-BDF6-48E3-A861-703439B274A8/Derivates/F431A34A-5A11-4EB0-97BA-7D1748FCC23D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 500 g Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- 1 TL Erythrit
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
- 4 TL Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Kohlsuppe
45min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Buttermilchsuppe
35min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Low Carb Lasagne
1h 40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Würziger Gemüsetopf
35min