Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Master stock
- 1000 g water
- 70 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 20 g Shaoxing wine
- ½ tsp salt
- ½ cinnamon quill
- 1 star anise
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 piece orange peel (4 x 3 cm), no white pith
Chicken
- 800 g chicken winglets, skin on
- 150 g rice wine vinegar
- 1 tbsp molasses
- 1 tbsp Chinese five spice
Salad
- 200 g carrots, cut into thirds
- 4 spring onions/shallots, white parts only, cut into thirds
- 120 g radishes
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (3 cm)
- 1 fresh green chilli, cut into halves and deseeded
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded
- 1 bunch fresh coriander, leaves only
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp sesame oil
- ½ tsp ground white pepper
- 50 g roasted unsalted peanuts
- 1 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2749 kJ / 654.5 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1890.8 mg
Recettes alternatives
Chilli and garlic prawns
1h 10 min
Asian-style fish fillets
30min
Asian dipping sauce
25min
Thai noodle and seafood salad
50min
Thai red curry paste
15min
Thai red curry paste
10min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1h 15 min
Chinese greens with XO sauce
1h 50min
Wonton soup
1h
San bei ji (three cup chicken)
35 min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30min
Taiwanese sticky rice
1h 40 min