Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g full cream milk
Golden syrup butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, softened
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2061.9 kJ / 490.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 457.6 mg
Recettes alternatives
Pull-apart sunshine bread
40min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Banana bread
1h 50 min
ANZAC biscuits
40min
Mashed potatoes
40min
Pizza dough
1h
Basic muffin mix
30min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Aussie damper
45 min
Three cheese spinach scrolls
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Buttermilk scones
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Pikelets
35min