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Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
-
1
fresh bird's eye chilli, deseeded, cut in pieces
ou 1 fresh red chilli, deseeded, cut in pieces - 500 g boneless pork meat, sinew free, cold, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fish sauce
- 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 770 g water
- 2 pinches sugar
- 1 tsp dried yeast
- 250 g Italian flour type 00 (see tip)
- 15 g oil, plus extra for frying and greasing
- 200 g carrots
- 150 g daikon radish
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra for serving
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp sugar
- 4 tbsp mayonnaise
- 1 - 2 tbsp sriracha sauce
- 100 g pâté, any type (optionnel)
- 50 g cucumber, cut in slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1413.4 mg
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