Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 6 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Easter cookies
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sea salt
Herb sauce
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 1 bunch fresh chives, finely sliced (approx. 10 g)
- 200 g crème fraîche
- 30 g milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g pure maple syrup
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tsp caviar (optional)
- watercress leaf, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.1 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 602.2 mg
Recettes alternatives
Far Breton with prunes
2h
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Lamb tikka with spicy eggplant
Pas d’évaluation
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Steamed Banana Muffins
30min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45min
Sesame salmon and pea soup
1h
Rosewater madeleines
30min
White bean smash with kale, eggs and avocado (Diabetes)
25min
Festive camembert wreath
1h 50min
Ciabatta olive sticks
2h 5 min