Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 6 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Easter cookies
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sea salt
Herb sauce
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 1 bunch fresh chives, finely sliced (approx. 10 g)
- 200 g crème fraîche
- 30 g milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g pure maple syrup
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tsp caviar (optional)
- watercress leaf, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.1 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 602.2 mg
Recettes alternatives
Lime and Lemonade
5min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Soula's Spanakopita
1h 35min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2h 40min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Baguettes
3h 45min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1h
Pasta alla Nerano
40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min