Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork loin roast, skinless (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g honey
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries
- 1 tbsp dried marjoram
- 1 ½ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1237.8 kJ / 294.7 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 495.8 mg
Recettes alternatives
Irish stew
1h 30min
Honey Pear Vinaigrette
5min
Slow cooked veal stew
2h 10min
Biltmore Veal Fricassee
1h 20min
Orange-brined turkey
29h 45 min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40min
Beef Adobo
6h 20min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Pork tenderloin with mustard sauce
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Pork belly ramen
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Pineapple Pork Chops
2h 40min
Irish Seafood Chowder
55min