Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten (70 g)
- 4 Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)
- 30 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Basilikumsuppe
25min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Thunfischpâté
4h 20min
Wacholderbutter
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Forellenmousse
5min
Thunfischcreme
5min
Lachsaufstrich
5min
Thunfischaufstrich
10min