![Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼) Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D11F5253-494F-493D-A8EE-C9B6594E5676/Derivates/e2c84038-ecf0-44ae-bd65-f0cd928f4863.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Coq au vin
2h
Meeresfrüchte Korma
40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h