Versions compatibles
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 100 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Milch
- 1 TL Senf
- 30 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Knoblauch, granuliert
- ½ TL Honig
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Tomatensalat
- 50 g Schalotten
- 30 g Öl
- 3 Stängel Koriander
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Limettensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL brauner Zucker
- 500 g Cherry-Tomaten (bunt), halbiert
Lachs und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Lachssteaks, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5248 kJ / 1256 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 118 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Lammfilets mit Lavendel
13h