Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 601 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.11 g
- Glucides
- 17.28 g
- Lipides
- 7.35 g
- Fibre
- 0.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de raxo
2h 30min
Flan de París con merengue
10h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Almoixàvenas
1h 30min
Tortilla Alaska
1h 15min
Cremadillos
3h 50min
Cañas de nata
30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pudin de pan
3h