Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Baño de azúcar
5min
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Buñuelos de viento
1h
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h