Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 12 unidades
- Calories
- 10104 kJ / 2424 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 235.2 g
- Lipides
- 148.4 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Masa para cocas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Molletes de Antequera
2h 45min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de llanda
40 min