Bûche royale
TM5 TM6

Bûche royale

2.9 (90 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit roulé

  • 3 œufs
  • 125 g de mascarpone
  • 25 g de farine de blé

Le croustillant au praliné

  • 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
  • 40 g de pralin

La ganache montée

  • 150 g de chocolat noir
  • 225 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de pralin, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
1940.4 kJ / 466 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
30.9 g
Lipides
33.9 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives