Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 33.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Fraisier
12h 45min
Bûche express au praliné
45min