Appareils et accessoires
Tarte chocolat au lait et fraises
Préparation 20min
Total 3h 45min
10 parts
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 œuf
-
beurre demi-sel pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 parts
Protides
101 g
Calories
26156 kJ /
6257 kcal
Lipides
352 g
Fibre
26 g
Glucides
657 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquant au chocolat
16h 20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes choco-framboises
55min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Tarte au chocolat
1h 40min