Appareils et accessoires
Tarte chocolat au lait et fraises
Préparation 20min
Total 3h 45min
10 parts
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 œuf
-
beurre demi-sel pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 parts
Protides
101 g
Calories
26156 kJ /
6257 kcal
Lipides
352 g
Fibre
26 g
Glucides
657 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche royale
3h 50min
Mini-forêts noires
1h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Tarte aux fraises
4h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Eclair au chocolat
1h 15min