Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 24 Garnelen, roh, geschält und entdarmt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Gurken, vorzugsweise ungeschält, in Stücken
- 1 Zitrone, in Scheiben, jede Scheibe geviertelt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 200 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 EL Dill, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Gurkenkaltschale
15min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Gurkencremesuppe
25min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Kalte Gurkensuppe
15min
Bloody Mary Suppe
25min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Gurkencremesuppe
25min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min