Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 24 Garnelen, roh, geschält und entdarmt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Gurken, vorzugsweise ungeschält, in Stücken
- 1 Zitrone, in Scheiben, jede Scheibe geviertelt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 200 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 EL Dill, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Champignoncremesuppe
20 min
Basilikumsuppe
25min
Gurkencremesuppe
25min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Zucchinicremesuppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min