Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine alla menta
30min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Insalata di calamari e pesche
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Gamberi al balsamico
30min